房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

杂念里沉浮

楼主

上个周末准备再去给弟弟定一套房子的,但是思考再三,还是有些犹豫。想要定下来的原因真的是觉得房型及面积还蛮适合他的(ps,他手上握有的资产有限,买不起大平层,就这100左右的面积将就下吧。)这样的户型在杨浦区这样的区域已经罕见了,在越来越多的大平层涌现的今天,多半面积至少在150平以上吧。

缺点不要太多啊,盛世御珑湾。罄竹难书啊!

先是被销售忽悠了一顿,说是距离地铁站近啊,10号线殷高东路走过来很近的。结果我身体力行,真的去实验了一番,走了近20分钟才到售楼处,还是我步伐较快,要是慢的话,估计得花上半个小时吧。这就是所谓的地铁房、轨交房,总有种被忽悠的感觉。

再来说说周边环境吧,说是高端、大气、上档次,其实就是参差不齐,各式各样的人都有。周边还没什么配套,穷人也不少吧,搞不好几年前还是贫民窟吧?御珑湾啊,给你十年时间,能把周边配套发展起来么?等到那时候我们也老得差不多了。哎,跟不上节奏哇,房子还要卖么?阿弥陀佛,买了我也后悔啊。

本帖 杂念里沉浮 于2013-12-03 14:59:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

少年白头

沙发

楼主句句肺腑啊,我也去看过,确实距离地铁站较远的,哎。。。。

正在载入用户签名信息

这些年伊始

板凳

我还不喜欢御珑湾的外墙,屎黄色的,跟大学寝室一样一样的。

正在载入用户签名信息

bangbangbeng

4楼

还需要十年发展么?那时候还需要去住么?

正在载入用户签名信息

长相思xyz

5楼

面积小一点,总价自然低一些,但是没有啥配套,居住怎么行啊?

正在载入用户签名信息

风吹一夏

6楼

我也后悔了,咋办?

正在载入用户签名信息

盛世御龙

7楼
杂念里沉浮,您好!您所发的帖子“信不信随你,其实盛世御珑湾不怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

盛世御龙

8楼
杂念里沉浮,您好!您所发的帖子“信不信随你,其实盛世御珑湾不怎么样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一毫梦

9楼

版主您这是不怕得罪人啊。那么多人买了御珑湾

正在载入用户签名信息

yangbo2275@vip

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-07 22:51:11 |只看该作者
10楼
我也去看过,真心不觉得咋样。说得房率高,一点都不觉得。地理位置也比较尴尬,价格也没有亮点。装修也不怎么样,看过一次直接跳过

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册